重要声明

近日有人假借“质疑南羽都版主抄袭 @天生我柴必有用 【论坛ID秦科长助理】(其小号 @一只桃味的独角戏兽 )”之名,造谣污蔑论坛管理组“搞内斗”,针对这种恶意诋毁本站名誉的行为,特此声明。

一、南羽都论坛组建至今,为爱发电,不忘初心。此宗旨未曾有过丝毫改变。

二、论坛管理组成员,均以维护论坛秩序、帮助会员解决疑难问题为己任。管理组内部团结一心,默契合作,只为让论坛更加安稳的发展。

三、所谓“内斗”,是指内部成员分帮结派勾心斗角。论坛管理组成员之间,一直是团结默契,矛头一致对外的,从不存在任何“内斗”。论坛管理组只整治那些或挑拨离间、或造谣生事,导致自己人设崩塌没脸继续呆在论坛而自行离开论坛的戏精。论坛从未驱赶过任何一名管理组的成员,而对于自行离开管理组和从未进入过管理组的人,又何来“内斗”之说?

四、对那些挑拨离间、造谣生事、恶意诋毁论坛名誉的人和言论,本站不会沉默,不会任由造谣者往论坛泼脏水。本站会据理力争,竭力守护论坛的名誉,绝不容忍丝毫污蔑和诋毁。

评论(14)
热度(21)

南羽都论坛 www.nanyudu.cn

© 南羽都论坛 | Powered by LOFTER