声明

对于秦科长助理(一只独角兽) @天生我柴必有用  @一只桃味的独角兽 指责论坛版主可口可乐抄袭事件,南羽都论坛已在乐乎,论坛版块,论坛官群,做出回应,请欲知情者,前往观看吃瓜。

声明文件地址:百度云

可口可乐原文

秦科长助理:

此事发生在11.09日,在11.10日论坛决定在中午将此事挂出来,但为何没挂,给各位看张图

所谓的道歉截图:

希望各位仔细阅读。

而后这位秦科长助理控诉版主拉黑她,不搭理她,污蔑他,不好意思,其中所说的那位是参与别圈的事情并且这位成员因现实生活较忙早已从版主位置上自动退出,控诉我们的截图,我们可以放出来。

这位早就在今年九月份之前退出版主之位,对于11.09日发生的事情完全不明白,这是另一个圈他所控诉的,这还有与另一个朋友聊天记录,无辜躺枪的论坛成员。

对此,对于这位无辜中枪的坛友,深表同情。(时间线完全对不上,也不知道这位秦科长助理为什么觉得在骂她)

评论(176)
热度(25)
  1. deer_M南羽都论坛 转载了此文字

南羽都论坛 www.nanyudu.cn

© 南羽都论坛 | Powered by LOFTER