【独家/毕海/连载】老戏骨与小鲜肉BY羽皇大金翅 活动文试阅走起~

警:毕海,娱乐圈AU,“队长BOYS”三位成员之间是纯友情……大概吧。

1
   公元2xxx年,在同性婚姻法令颁布后的第四年,随着广大群众的呼声,随之出台的是娱乐圈的重磅法令——同性题材的影视文化不再受到限制,可以光明正大地搬上荧幕与小荧屏。
令人瞠目结舌的是,几乎与同性影视文化“解禁”法令颁布的同一天,国内最大的娱乐影视巨鳄76号公司也宣布了本年度的重点电影项目《雏鹰》,以抗战时期上海的谍报战争为背景描述谍报人员斗争的艰辛与人性的挣扎——主题并不多么标新立异,但该电影最引人瞩目的一点就是戏中两位男主角扑朔迷离相爱相杀的关系。借着“解禁”法令颁布的东风,有望成为第一部吃到“解禁”文化令巨大红利的《雏鹰》电影尚未开拍就吸引了极高的关注,一举成为圈内各家小生粉丝暗暗相中的香饽饽。
更有小道消息称,其实该戏早就签约了本公司新晋热捧的平均年龄只有22岁的高人气男团组合“队长BOYS”的三位成员:唐山海,陈深,苏三省,该戏是公司捧红该组合进军影视圈的第一部,将会与业内口碑极好的影帝级别的实力男演员合作。
一时间,“解禁”,“雏鹰”,“队长BOYS”以及三位组合成员的名字均占据某浪微博的热搜榜前几名,吸睛一流,一时风头无两,该电影项目成为未拍先热的成功营销案例。当然,其中不乏反对的声音,认为“队长BOYS”组合的成员都是只会唱唱跳跳的小鲜肉,靠脸吃饭,参与这种具有厚重历史题材意味的影视项目,加上还要与影帝级别的演员对戏,恐怕只会是惨烈的公开处刑。
虽然网上炒作得轰轰烈烈,成为议论焦点的“队长BOYS”的三位成员此时在坐在一场晚会后台的嘉宾休息室,化完妆后等待着上台的间隙,互相猜拳。
“剪刀石头布……”
陈深的剪刀剪了唐山海的布,然后唐山海的布包住了苏三省的斧头。
“好啦,这次的主角就是三省你了。”唐山海松了一口气,笑眯眯地说,头上白绒绒的狐狸耳朵随着他说话一颠一颠的。
苏三省低下头,总觉得不应该啊,狗耳朵垂下来,还在看着自己的拳头。
陈深伸出狼爪子拽了下狐狸的白尾巴,贼咪咪贱兮兮地笑了一下,才不会告诉苏三省说自己方才在他背后给了唐山海提示了。
“听说这戏里好多场激情戏呢,三省,你得多练练了。”陈深语重心长地拍了拍苏三省的肩膀。
“出道第一场戏就是这个的话,以后还怎么跟可爱的女孩子拍霸道总裁的粉红泡泡剧啊?我不信,明明之前李主任有意让山海演的?咱们这么私下猜拳根本没啥用。”苏三省拽了下自己的狗尾巴,气咻咻道。
“内部决策,反对无效。”唐山海走向休息室门口,狐狸尾巴一扭一扭的,身姿妖娆。
这次某卫视大台举办的六一儿童节晚会邀请“队长BOYS”成员参加,表演一首富有童心的童话歌曲,三人也就打扮成这样了,粉丝见着了肯定都会嗷嗷叫着萌爆了。这次晚会的服化道具还不错,给他们三个穿的动物服装不是肥厚宽大穿上看不出身材那种,都是修身合适的,耳朵爪子尾巴做得非常逼真,又可爱又好看。
不同于深海二人放下一块大石头的轻松心情,苏三省怀着郁闷的心情跟两人一起表演完了“55号的大森林动物园”这首欢快的童话曲风儿童歌,自然得到了在场许多粉丝的欢呼,连一些现场的小朋友也热烈拍手,直呼好玩。
节目结束后的后台群访上,“队长BOYS”三位成员还戴着舞台上的装扮,诸多媒体闻风而动,一致问到三位成员对于风传即将参与进组的新电影有什么看法。
外在人设向来是“不高兴”的苏三省照例不说话。
外在人设向来是“没头脑”的陈深摸摸脑袋,萌萌哒说着不着边的话,“哥哥姐姐们,吃饭了没有啊?现在都七八点了,我们还没吃饭呢……”
外在人设向来是团队主心骨“高兴又有头脑”的唐山海挂着礼貌的微笑,说着客套的话,“现在还没接到公司的通知,一切以官方宣布为准。对于任何参与的作品,我们都会以最大的热情去期待,也希望喜欢我们的粉丝们能够一起期待喔。”
问来问去也问不出什么,唐山海带着其他两个成员最后照旧一起跟大家官方卖萌,小狼小狐狸小狗一起举着爪子迎着摄像机镜头笑成三朵韵味不同各自可爱的花,“我们是‘队长BOYS’,大家都是小队长,期待大家喜欢哟!”
咔嚓,面对“三大只”这难得的动物着装的卖萌,各家媒体的照相机摄像机紧张有序地抓住机会,拍照的拍照,录像的录像,有用的发新闻,剩余的发官方微博,能多吸引很多粉丝呢,最近的涨粉目标的完成就不用花钱了,嗯。

原文链接走起~

评论(1)
热度(40)

南羽都论坛 www.nanyudu.cn

© 南羽都论坛 | Powered by LOFTER