【独家/聪剑完结】来日方长 BY简单的锁 (片段试阅)

以下为试阅片段:

设定:
         许子聪 alpha 正常但是对于信息素不敏感,说是只有特定的才可以。
         黄剑     beta(偏向于omega) 有一天发情期,身体敏感度高,其余与正常beta无异。

一开始,他只是想耍耍黄剑,所以他提着一双高跟鞋在上面等着他,想看着他出糗的模样,但是,当黄剑穿着粉红色连衣裙出现在他眼前时,他好像有些不受控制,所以他调笑着对着黄剑说道,“美 女,你 还 差 一双高跟鞋。”手里拎着红色高跟鞋还晃了一晃,而黄剑的反应出乎许子聪的意料,黄剑直起腰,挺着胸,不得不说他的胸好像比之前还大了,衣服还挺合身,那腿比女生还细还直,许子聪就这么愣愣地看着黄剑走向他,脑中一直胡思乱想。当黄剑真正凑到面前的时候,许子聪才真的觉得有些慌乱,可是莫名觉得不能怯场,这不关乎一个alpha的尊严,也关乎以后的竞争中谁占上风,当然什么竞争他自己也没想明白,他们两人像是磁场对立一样,相斥,却谁也不服谁。
黄剑只是不想这样在许子聪面前服输,所以当看到许子聪拎着那双高跟鞋的时候也没有多想,只是脑里想着之前吴老师在淑媛社交的那些东西运用起来,别说效果还不错,看着那些吃惊的表情,尤其是那个平日里冷静自持的家伙露出一副呆愣的表情,让他的心情更加愉悦,而吻许子聪脸颊这件事只是突然冒出来的一个恶作剧的念头,既然你让我穿女装,想让我出糗,那我就接下来,反正要“出名”就一起。
许子聪愣愣地盯着黄剑,还没反应过来的时候一个轻柔的吻,落在他脸颊,脑中好像有什么断裂了,心里好像有什么在煽动,痒痒的。而黄剑可能觉得这个面颊吻威力还不够,还妖娆地走的时候,回头还给了一个飞吻,声音也和平时不大一样,“谢谢你,亲爱的。”这句话在许子聪脑中来回的转啊转。
许子聪觉得自己可能中邪了,要不会觉得黄剑这个家伙居然很可口,而且好像有点可爱,脑子里面乱糟糟的,平时的冷静自持在那一刻完全崩塌,一直想着黄剑刚刚的每一个模样,对于刚刚的面颊吻,许子聪只有一个感觉,嘴唇好像还挺软,触感不错,有点凉,很想试试接吻是不是很可口,想到这里许子聪蹲下身子把整齐的发型搓揉成鸟窝,“冷静冷静,你是直男,虽然黄剑胸大,腰也挺细,那腿又长又细又直,但他是个大老爷们,可是他这样很可口啊,不对不对,黄剑不是omega啊,是个beta啊。也不对啊,没人说过alpha只能和omega在一起。更不对了,我喜欢的一直是女性omega啊 !”
幸亏许子聪觉得心烦,走的是学校里一条小路,这条小路还是和黄剑当初争吵时发现的,人烟稀少,极很少有人来这里,否则他许子聪一世英名全毁在刚刚了。许子聪觉得有些事还是需要好好想一下,尤其是对于黄剑事情,每次都是一团乱。许子聪站起身来,除了乱糟糟的发型,还是一副精英模样,刚打算往回走的时候,就瞄到前面石碑好像有个人,许子聪也是胆子大,打算看看除了他们能发现这里的还有谁。
许子聪绕了过去,发现了让他心乱,让他冷静不再的源头,不过他这个状态好像不是一个纯beta能表现出来的吧。
黄剑觉得今天一定是他的倒霉日,白天去洗澡衣服被换成恶俗的粉红色连衣短裙,路上还被许子聪捉弄,搞得全校人人皆知,为了不想再感受到周遭奇怪的眼神特意走的小路,现在因为记错时间,走到一半的路上突然发情,浑身没有一点力气,只能靠着之前发现的大石碑消消热度,现在只希望没有人回来走这条路了。
“黄剑?”一个熟悉的声音从身后传来,黄剑心中哀嚎,“不会吧,这么倒霉?!”黄剑转过头正好与许子聪四目相对。
许子聪怀疑的看着黄剑,好像是第一次见面一样,“真的是你,你不是beta吗?怎么和omega似的?”
“呵呵,许大少爷当初生理课是白听了吗?我只是beta特殊类型的一种。”黄剑即使这种情况也不肯示弱,导致场面一度十分尴尬。
“咳,我在这里呆着扛过去就可以了,许子聪你先回去吧。”黄剑偏过头避开许子聪那副奇怪的目光,心理活动十足,“该不会之前那个吻让他脑子坏了?他的承受力没那么差啊。那他眼神那么奇怪,是咋了?”黄剑深吸一口气,还没喘上来,手腕就被人摁住,整个人死死贴在石碑上,“扛过去?你就不怕我走之后再来一个人,把你给上了?”许子聪凑到黄剑的脖颈处,满意的看到他敏感的缩了缩脖子,裸露在外面的蜜色皮肤染上一层红晕,许子聪觉得这比以前所有的见过的景色都要美好,而且这个气味比所有他闻过的味道都要诱人,让他有点控制不住自己。
“你,你离我远点,还有把你的气味收起来,你是白痴吗?!”独属于许子聪的味道随着他的靠近全部涌入黄剑鼻腔内,不过声音怎么听怎么软了。

后文网页链接

感谢驻站写手:简单的锁

答疑解惑,群聊:  柒零四壹陆玖零一零

评论
热度(41)

南羽都论坛 www.nanyudu.cn

© 南羽都论坛 | Powered by LOFTER